Politique relative à la vie privée

Données personnelles

Continental Foods peut collecter des données personnelles ou des informations, telles que nom, adresse, adresse email, société, numéro de téléphone, etc., spécifiquement et volontairement fournis par le biais de ce site internet par ses utilisateurs (vous). En communiquant vos données personnelles, vous consentez à l’usage de ces données par Continental Foods selon les modalités décrites dans la présente politique de protection des données.

Continental Foods collecte et traite ces données personnelles conformément au droit belge des données personnelles. Lorsqu’une déclaration est requise, le traitement de vos données personnelles a été notifié à la Commission de la protection de la vie privée. Continental Foods traitera vos données personnelles uniquement pour les finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Continental Foods traite en général vos données personnelles pour répondre à des demandes d'informations complémentaires, mais il se peut que vous ayez communiqué vos données personnelles à d’autres fins. Continental Foods ne partage pas vos données personnelles avec des tiers, à moins qu’il ne soit légalement dans l'obligation de le faire.

Vous consentez à ce que des employés spécifiquement autorisés de Continental Foods ou d’autres sociétés de notre groupe, puissent avoir accès à vos données personnelles. Si vous souhaitez avoir accès et/ou corriger vos données, nous vous invitons à nous adresser votre requête, accompagnée d’une preuve d’identité, à

Continental Foods Europe SPRL
Rijksweg 16, 2870 Puurs
N° d’entreprise BE0431.701.072
Email: privacy@continentalfoods.eu

Cookies

Ce site internet de Continental Foods utilise des fichiers texte dénommés « cookies ». Ces cookies sont des fichiers texte sauvegardés sur votre ordinateur lorsque vous visitez ce site internet. En utilisant ces cookies, Continental Foods est en mesure de vous fournir une meilleure expérience de navigation sur son site internet. Par exemple, ces cookies se souviennent de vos préférences lorsque vous visitez le site internet de Continental Foods pour la première fois, telles que vos options linguistiques ou les paramètres de vos pages personnelles, etc.

Si l’usage des cookies vous pose problème, vous pouvez les désactiver dans les paramètres de votre navigateur, mais cela pourrait compromettre votre navigation sur ce site internet.